Herói sem medalha
Sou um herói sem medalha
Sou um pedaço de chão
Arisco por essa estrada
Não me importa em qual direção
Sou um apaixonado sozinho
Sou um nó difícil de desatar
Escaldante é o sol no meu caminho
Não tenho ninho, nem sei onde morar
Faço das perguntas meu mundo
E por um segundo, repenso...
As respostas são minha solidão
E se paro, de repente subjugo
Assim por um momento
Sou ao mesmo tempo, o sim e o não