Menino Antigo
Fagner Roberto Sitta da Silva
Entre colunas e vitrais do ser
corre descalço um pequenino; não
se esconde, vive sua solidão
que é a dos seres todos no viver.
Este menino brinca de esquecer,
de se esquecer por horas num salão
que chamam, simplesmente, coração,
brincando, não querendo se perder.
Qual é o nome deste garotinho
que tem os meus olhos de menino,
o brilho da alegria do caminho?
Menino que acho que deixei pra trás,
levado pelo vento do destino,
não esperava vê-lo nunca mais!
24 de janeiro de 2011.