DEVOÇÃO
INTERAÇÃO COM O SONETO:
A LÁGRIMA
de SÍLVIA REGINA COSTA LIMA
DEVOÇÃO
(À Santa Terezinha do menino Jesus)
Toda noite me ajoelho e rezo,
Uma oração serena...calma...
É flor que brota de minh'alma,
Por causa de um Amor que prezo...
Minha devoção à bela Santa,
Das rosas...a nobre Terezinha,
É uma forma humilde de canção,
Que clamo quando estou sozinha...
E o que peço sempre, todo dia:
É a paz em todos os corações...
Uma imensa e clara sintonia...
Seu tercinho são as orações,
Que ela nos ensinou com alegria,
Para perseverarmos nas missões!
Sílvia, se me permite fiz um sonetinho aqui em sua página.
O tercinho da Santa Terezinha é um pouco diferente dos
que estamos acostumados a rezar: São Vinte e quatro
Creio em Deus Pai....e vinte e quatro: Santa Terezinha
rogai por nós intercalados, e no final um Pai nosso e
uma Ave Maria...Abraços, rezar só faz bem! Adria.