amizade

Você dona do meu pensamento

pensamentos que ficam em você

Você me ensinou o valor da amizade

amizade que aprendi a gostar

A gostar e a valorizar ela

valorizar cada momento ao seu lado

momentos que marcam nossas vidas

vidas que se encontraram.

Encontro que só Deus poderia fazer.

fazer porque e perfeito a amizade.

Amizade que Deus nos mostrou.

mostrou o quanto especial você é

você uma pessoa inexplicável

Inexplicável amor por você.