VOCÊ, POETA!

Por estes caminhos mágicos da poesia

Vou recolhendo as estrelas pequeninas

Punhados de sonhos, esta minha sina

De trilhar pelos mundos da utopia...

Persigo o rastro dos pássaros azuis

Que a tua pena, em mágica inspiração

Tem o dom de tatuar em meu coração,

Fazendo renascer em mim, sonhos de luz...

E ouço ecoar no universo, as tuas rimas de paz

Envolvem-me em ternura, a assim sou capaz

De ouvir canções a embalar-me a alma

Inebriando-me este amor, da doce calma

E encantando-me, poeta, a tua doçura

A deitar meus sonhos nos braços da ternura.

Helena Grecco

24.01.2010

UMA LINDA SEMANA A TODOS! BJS HELENA