NINGUÉM ESTÁ SÓ...
Ninguém está totalmente só no mundo.
Nas mais variadas etapas desta vida
A assistência espiritual é fornecida
Mesmo ao mais simples vagabundo.
Anjos mui generosos e compassivos
À nossa volta por certo jornadeiam,
Acompanhando dramas que campeiam.
Amenizam as dores e nossos passivos
De erros bastas vezes cometidos,
Pois de forma insana agimos,
Chegando à exaustão dos sentidos
Sem nos preocuparmos com o futuro,
Por ínvios caminhos seguimos
E, por isso o caminhar agora é duro...