POEMA DE ANIVERSÁRIO

Non Sandry, meu amigo virtual,

desejo-lhe no seu aniversário

que tudo hoje saia bem legal,

consoante ao seu imaginário.

Aniversariar é sim sensacional!

O contentamento é extraordinário!

Ao viver nesse dia muito especial,

onde o amor vem como sacrário.

Tenha muita paz, bastante saúde,

e a vida repleta da melhor poesia

que possa existir numa boa antologia;

cujos versos toquem como alaúde,

seguindo o compasso do seu coração,

tornando o seu viver numa linda canção.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 24/01/2011
Código do texto: T2748200