VERBO AMAR
VERBO AMAR
Dado momento escrevi numa poesia
versos doidos, despetalados, a esmo.
Criei até um verbo que diz no presente: “eu lesmo”.
Paciência, é a arte e sua filosofia.
Veja, há muitas formas de se fritar torresmo,
como a maneira de fazer sexo varia,
pois é arte o sexo; quando não sabe, recria,
porque outro casal antes de ti fez o mesmo.
A arte mostra teu corpo romanticamente;
dá voltas; desrespeitoso é pronunciar
o vulgar da pecinha que suborna a mente.
E assim vai a vida, e para facilitar,
as grandes paixões desabrocham livremente,
todos conjugando, em uníssono, o verbo amar.
Afonsomartini
230111