Somente meu

Não podia mais conter em mim

Eu lhe disse, de certo, assumo

A vontade de ter seu supra-sumo

E me deleitar de você, sem fim

Mas no fundo surgia algo a mais

Que meu corpo não sabia entender

Veio o coração, então, a me dizer

"Isso vai além dos prazeres carnais"

Bem no ápice daquela sagrada união

Solfejada da boca de um quase ateu

Falando aquela tão bendita expressão

E assim, um anjo sua benção me deu

"Eu lhe amo do fundo de meu coração"

E seja amor pra sempre, somente meu.

Stephany Eloy
Enviado por Stephany Eloy em 24/01/2011
Reeditado em 04/08/2011
Código do texto: T2748153