MULHERES CONIVENTES
Político ladrão tem que cuidar
bem da esposa senão mal vai se ver
no futuro quando ela debandar
e desnudar o fundo do seu ser.
Enquanto unidos eles são no lar
ela não deixa o lodo aparecer
porque dele também vive a gozar.
São dois porcos na lama a espairecer.
Não são poucos os casos de mulheres
de ladrões que merecem uns clisteres
para mostrar também suas sujeiras
que carregam nos fundos ocultadas.
Não merecem que diga-se: coitadas!
Todas estas são, sim, umas meeiras.
(21/06/2005)