REPRISANDO ... "CORNUCÓPIA DE NEREIDAS"
Ondinas Nereidas, ninfas dos mares,
Mergulham e sopram espumas nos ares;
E formam arco-íris de tão lindas cores,
Que lembram ambrosias de doces sabores...!
O Sol do seu trono sequer se levanta.
Ondinas Nereidas, que ao vento espanta...!
Traçando o destino dos homens nos mares,
Seu canto de encanto ressoa nos ares...!
Estrelas se escondem, encobrem o luzir,
Das ninfas dos mares só querem ouvir
Os sons maviosos das Nereidas ondinas,
Que sobem aos ares rebuscando desejos
Nos seios à mostra...! Mulheres sem pejos!
Escamas de ouro...! Sereias meninas!
*** REPRISANDO SONETO T2052649 , DE CORAÇÃO NOVAMENTE DEDICO A TODAS AS RECANTISTAS QUE ANIVERSARIAM NESTE MÊS DE JANEIRO DE 2011 ***