Lembranças

Há sentimento que o tempo não leva
Por belos momentos que possa viver,
Volta e meia quando menos se espera 
Volta e nos faz tudo novamente reviver.

Tem coisas que a gente não tira do coração
Assim, já canta o poeta numa linda canção,
Ainda que surja novas e belas estações
Há instantes que volta revirando as emoções.

Uma acontecimento não deleta com um toque,
São marcas que se conservam na memória
Escrevendo na alma, tornando-se histórias.

O passado não dá para viver num presente
Mas, ele sempre vem como uma saudade 
De uma lembrança que caminha com a gente.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 23/01/2011
Reeditado em 10/12/2012
Código do texto: T2747608
Classificação de conteúdo: seguro