DECLARAÇÃO DE AMOR


NOTANDO BELO HOMEM QUE ABRASANTE
PALAVRAS DE ADMIRADOR ME TRAZENDO,
HOMEM VIRTUAL E NA REAL IMAGINANTE
TUDO INVERSO AOS DE OUTROS FAZENDO!


CRIATURA MEUS SONHOS PERAMBULANTE
PERSISTENTE CONVÍVIO BELO ESTUPENDO
SERPENTEARA PRAZER EM PURO ENCANTO,
DIFERENTE VINDA REAL INCOMPREENDO


PERCEBI QUERENÇA MINHA CONQUISTADA
OS PRAZERES SEM PALAVRAS DECLAROU.
INSANO NA TIMIDEZ SENTINDO VISITADA!

NAS TROCAS DE PALAVRAS CARICIOSAS,
O VIVER COMO OS DOIS LIBERANDO-NOS
SOUBE! POETA QUE EM MUSA M’ENLEVOU


FORTALEZA, 23 DE JANEIRO DE 2011 - 14HS . FÁTIMA GALDINO
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 23/01/2011
Reeditado em 11/05/2011
Código do texto: T2747423
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.