Saudades e Despedidas

O lago de memória; a passagem...

Dá-se início ao fim da amizade.

Então, percebo a angústia, a saudade.

O grito sufocado é mensagem...

É aviso, o silêncio da linguagem?

Sinto o sol – Intenso – em intimidade;

Queimando lembrança, a sinceridade;

Consumindo aos poucos a bela imagem.

Então, olhar perdido lança verdade.

Miro flores (perfumes que me agem).

Fico claro às dores, à metade!

Inconsciente, alma e corpo interagem:

Corpo é abandono, alma é liberdade.

Em contraste, separam-se... Reagem!

Dsoli