TU ÉS ...
"A VIDA É UMA PEÇA DE TEATRO QUE NÃO PERMITE ENSAIOS.
POR ISSO, CANTE, CHORE, DANCE, RIA E VIVA INTENSAMENTE
ANTES QUE A CORTINA SE FECHE E A PEÇA TERMINE SEM APLAUSOS." (Charlie Chaplin)
TU ÉS...
És meu café da manhã, minha doce rainha;
és faca e manteiga; és café com leite e pão;
louco badalo, o vai-e-vem do meu coração;
colo macio em que o pensamento se aninha.
És carícia suave que afaga a ilusão;
suspiro profundo que o peito me acarinha.
Tua vida se prende com laços na minha.
Nem sei o que faço com esta louca paixão.
Quem sabe até em prantos brigue sério comigo
Declarando persona non grata a razão,
pois ela me morde e perturba se não ligo.
Estou decidido a cultivar a ilusão.
É terreno de sonho esse doce castiço
que pune a mente mas aquece o coração.