Fim...

Não sei se foi melhor, mas foi preciso,

não se podia dizer que ia dar certo.

Agora é não ter mais o teu sorriso,

e não sentir de novo o amor por perto.

Tantas as coisas contra conspirando,

tornando errado esse segredo nosso,

como se fosse crime estar amando,

como sonhar de novo mais não posso.

Mas vamos continuar porém amigos,

e vou me preocupar sempre contigo,

torcendo para que consigas ser feliz.

E de noite, eu, sozinho, vou lembrar

até com o risco de uma lágrima rolar

pensando em tudo que de bem te quis.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 23/01/2011
Código do texto: T2746623