Ama-me
Fagner Roberto Sitta da Silva
Ama-me pelo tão sonhado amor,
é por ele que eu amo, simplesmente,
como quem anda no vento e sente
que é necessário esquecer a dor.
Ama-me e sentirás bem de repente
o céu, o vento, as águas e o sabor
de tudo sem sentir o dissabor.
Eu te amo meu amor, constantemente!
Ama-me e vá sentindo amor em tudo,
um amor ora calmo, inquieto ou mudo
dentro do tempo lento da saudade.
Ama-me com o amor que me escraviza
diante de ti e, ao menos, realiza
os meus sonhos por toda eternidade!
17 de março de 2005
Soneto publicado na antologia "Poetas Reunidos I", de 2006 da Biblioteca da APEG e também nos jornais Comarca de Garça e Folha de Garça, em maio de 2005.