Seus Olhos

Seus Olhos

Seus olhos são como oceanos

E neles que eu quero navegar

Tenho tantos e tantos planos

Para esse nosso amor concretizar

Em seus olhos perco o senso

Como se vagasse em direção ao luar

E feito o azul, azul do mar intenso

Onde eu preciso e quero me afogar

Sempre que paro um pouco e penso

Num motivo para todo dia acordar

só vejo o amor em céu imenso

Sei que o amor é como o mar

Um enigma flutuando sem cessar

Procurando um porto seguro para ancorar.

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 23/01/2011
Reeditado em 23/01/2011
Código do texto: T2746255