MINHA FALENA

MINHA FALENA

Feche os olhos, segure minha mão, me prende

encoste sua cabeça no meu peito, escuta!

ouve meu coração bater? voce entende?

voce é a mariposa que do meu amor desfruta.

Ter voce ao meu lado. Acariciando meu cabelo

olhando bem dentro de teus olhos, "TE AMO".

mergulho no teu cheiro, busco teu corpo, ao te-lo

Afasto de mim o banal condição de ser um humano.

Se fico calado, minha mente urde incessante

certamente voce é o ar que respiro a todo momento

Vida da minha vida. Venus do amor, falena.

Quero beijar a sua boca a todo instante

fundir meu corpo no seu. Que sofrimento

é ter que ir embora minha asa morena.

lazaro correa de oliveira
Enviado por lazaro correa de oliveira em 23/01/2011
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T2746203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.