CORAÇÃO DE ALUGUEL
CORAÇÃO DE ALUGUEL
Ei, moço quer alugar um coração?
Ele é novo, de tão pouco uso, vem logo, agora!
Nem parece ter sido usado... de segunda mão...
É tão pequeno, mas cabe voce, só ciquenta a hora!
Por quantia parca te passo a chave do coração sofrido.
Lá dentro dele, ja largada ao leu, está minha sina.
sentimentos tristes, pranto e angústia, que desde menina,
sorrindo disfarço, no gemido falso, de um orgasmo fingido.
E assim, quando passo no corredor da feira sou desejada
por feras ofegantes, mergulhando no lago de vã fantasia.
Os lobos sendentos, que o meu coração visitam amiúde.
todavia, confesso que muitas vezes sou atormetada
sem que tenha paz, nem consolo ateu, seja noite ou dia.
Pelo cheiro atroz, que se gruda na casca da minha saude.