Desnuda....
Deixo-me levar extasiada pelo momento
Percorro trilha insondável em tormento
Plena de sensações que invadem sorrateira
Meu corpo e minh'alma em delírio , arteira
Deixo cair ao chão vestes da pura hipocrisia
Despida de tudo me oferto inteira como ambrosia
Néctar dos deuses escorre pelos lábios sedentos
Lá fora, natureza revela pelo canto dos ventos
Marcas na pele,testemunha fiel do desejo insano
que envolve deixando no ar o perfume almiscarado
Refletido na necessidade suprema.furor que emano
Na urgência mergulho nas profundezas da paixão
Em meio às tempestades flutuo na paz incontida
mesclada na languidez terna frente à doce ilusão