ENTREGA

Viajo nas leves asas do meu sonho

Vestida de algo que quero desvestir

Me perco em busca de uma espera

E me acho no desejo do prosseguir.

Cobiço o céu azulado do seu prazer

Os raios dos seus olhos a chamejar

A lágrima da ânsia do não possuir

A vontade insana de sentir o beijar.

Desejo das suas mãos exato toque.

Seu corpo no meu, perfeito enfoque

Nas nuvens, mágico e terno trafegar.

A cor vermelha da carne a esbrasear

A alma a gelar e arder no bel-prazer

O momento preciso, o meu entregar.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 22/01/2011
Código do texto: T2745896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.