no caminho de damasco

qualquer humano é um ser contraditório

por óbvio, ‘ser’ tranpõe toda razão

e além do que lhe fala sua emoção

o mundo a seu redor se faz notório

não creio tal destino ser inglório

é nossa diante posta condição

nem creio ser tão má resignação

pra mim, a ignorar é ser simplório

problema é se resolve ter bandeira

daí, contradição à hipocrisia

converte-se, vulgar, dessa maneira

pregar solenimente uma utopia

doutrina, ou qualquer outra besteira

implica certamente em uma miopia.