Banho de Cachoeira Peladão
Total intimidade do corpo com a alma e a natureza
Está desencanado de falsos conceitos morais
Desfrutar da liberdade concedida por Deus
É como fazer amor com tudo que foi criado.
Sensação indescritível e de rara beleza
Compreensão de que somos desta terra partes universais
Ver maldade apenas em sentimentos mesquinhos e ateus
Viver e gozar dessa felicidade para mim é sagrado.
Nenhuma relação com pornografia ou sexo banal
Simplesmente se deliciar no que é saudável
Trazer coisas boas e puras ao coração.
É expressar gratidão no que recebemos de forma natural
Um momento de prazer assim é indispensável
Faz bem ao espírito banho de cachoeira peladão.
Interação de Melris Caldeira
Banho de cachoeira peladão
Trás sensação de liberdade
Não importa a idade
Vamos praticar essa ação
Desfrutar da beleza da vida
Esquecer nossas feridas
E ter paz no paz no coração
Distribuindo pra nação
Corpos nus numa água cristalina
Sem malícia eleva o espírito
Na divindade da vida
Momentos felizes, sem crise
O mais gostoso que podemos fazer?
È tomar banho de cachoeira peladão