Retrato

Teu rosto, coloquei numa moldura...

Todo amor malogrado se tornou

lembrança neste peito e resultou

nesta forma de amar, simples, madura...

E este jeito acanhado... quem amou

bem sabe o quanto que a ferida dura

até que esteja pronta a sepultura

da qual se vê a marca que ficou.

Todo amor enterrado pode ser

outra vez revivido, relembrado,

e, vezes, acontece sem querer,

pois o teu rosto está no corredor

dos antigos amores, pendurado,

marcando quando aconteceu o amor...

22 de janeiro de 2011

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 22/01/2011
Código do texto: T2745472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.