TE AMO DEMAIS...
Ao Deus de minha vida, eu quero agradecer
E dizer que minha alma se alegra no senhor
Creio que nada conquistaria sem seu poder
Foram tantos sinais de sua presença e amor
Em meu pensamento Deus se faz presente
Ele fortalece meu coração e me dá coragem
Sei que Ele me dá alegria e me faz contente
Sigo meus caminhos e do medo não sou refém
As minhas vitórias testifcam seu amor por mim
Vou louvar e agradeçer ao senhor que me dá vida
E o meu coração quer sentir o seu amor até o fim
Sem Ele, a vida não vale à pena, não tem sentido
Busco o senhor para me conduzir e ser minha luz
É por isso, que meu coração diz: Obrigado, Jesus