Desilusão
Parece que o amor entrou de férias
E a paixão resolveu fazer jejum
Contaminado por uma bactéria
Nome: mesmice, algo tão comum.
Pra alma é uma doença seria
Que não se resolve tomando um rum
É ver o futuro abraçando a miséria
E dos sonhos não sobrarem nenhum
Como um bombom devolvido na caixa
Ou uma miss repassando sua faixa
Os sentimentos sem nenhuma base
Como a queda de uma grande coluna
Ou os perigos em meio às lacunas
Será o fim? Ou somente mais uma fase?