DESCUIDO DO TEMPO
Na circunferência de ouro da lua
Chegaremos ao mesmo ponto?
Deste tão almejado encontro?
Saciar esta ânsia de ser tua...
Num piscar do ligeiro tempo
Entre suas pálpebras passo...
Sem pudor caio nos teus braços
Mais um fugaz momento...
Cada um nos parece eterno
Intenso que a vida inteira...
Florescendo meu coração
Que no verão está inverno
Só teu olhar desfaz a poeira
Que emoldura minha emoção.