CAMINHOS

Pra que viver se bem melhor seria

Que eu deslumbrasse os umbrais da morte

Assim, quem sabe neste dia

Teria eu muito melhor sorte.

Eis o Senhor que nos aponta o norte

Da vida extinta que eu desejaria,

Dizendo-me: "És covarde, sê mais forte.

Morrer agora de que te adiantaria?"

Não haveria dia se não hovesse escuro

Nem primavera se não hovesse inverno.

É preciso o tormento que amarguro

Pra transformar em Paraíso o inferno.

Farei de um caminho de horrores

A trilha do porvir plena de flores.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 22/01/2011
Código do texto: T2744902