Antigos Carnavais

Por incrível que pareça, é um confete

que descobri num bolso desta calça,

e que a tantos anos atrás logo remete

meu pensamento, que esse vôo alça.

Já deve estar perdido aí há vários anos;

é roupa que não uso há muito tempo,

e carnaval está fora dos meus planos,

num canto da memória, como exemplo

de que eu também já alegrei meus dias,

brincando ao som de antigas melodias,

que cantavam foliões em algum salão.

E que uma voz interior ainda repete

enquanto eu tiro da roupa este confete

e o guardo dentro do meu coração.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 22/01/2011
Código do texto: T2744802