ELA DISSE QUE VINHA
Odir de passagem

Esperei-a na noite. Ela não veio.
Mergulhei nos meus versos à procura
do meu amor, da diva criatura
que me acolheu em seu castiço seio!

Compus poemas mais, da noite em meio,
consultando o não sei à noite escura,
a ver se via um vulto, uma figura
apressada, a passar pelo passeio.

Esquecimento seu? Por Deus, não creio!
Talvez o tempo não a permitisse
atravessá-lo em traje triste e feio.

Ela disse que vinha. Ela me disse
que vinha ler os versos que releio...
Quem sabe se eu ligasse... se insistisse?

JPessoa, 21.01.2011

oklima
Enviado por oklima em 22/01/2011
Código do texto: T2744296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.