Hominivorax

Sou como a faca que estirpa o látex...

Ou sou aquele que aranca a fórceps,

Em iracível força, dois mudos bíceps,

Qual pretensão não tenha no córtex...

Tal compreensão, espera de bípedes...

Que conjugação, não se tenha índex,

Sem concepção não venha ao vérnix,

Má comparação com os quadrúpedes...

Sou como um pensamento em clímax,

Ou sou aquele que suplanta o stress?

Eu regorgizo em ira sobre meu "relax"...

Sou como as miíases de "hominivorax"

Ou sou como a fecaloma das áscaris?

Eu renascerei das cinzas, como fenix...

Valdívio Correia Junior, 21/01/2011

Juninho Correia
Enviado por Juninho Correia em 21/01/2011
Reeditado em 15/03/2012
Código do texto: T2743895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.