CONQUISTA SEM RISCOS, SONHOS SEM MÉRITO

 

Laçando ao impossível sem medo ou temor

Aprofundando perigos nas dores e aflições,

 Em momentos de débeis fracassos no amor

Da diva em prazer ao amante e imolador.

 

De um simples olhar um doce sentir apalpador.

Conciência submergida ao calor das paixões,

Mulher que sem piedade invade ao condutor

Prestando à ternura, calorosas demonstrações!

 

Se maior por trágica glória, bendito teu opor

Jamais atropelado fascínio nas imaginações

Mérito obter se me tiveres por conquistador!

 

E na princesa oscilando perfeita condição

Por esforço ao prazer e esperanças transpor,

Heis a dádiva; concilia o perigo a predileção!

 

BARRINHA, 21 de janeiro de 2011 -19HS16MIN.

 

 

 

antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 21/01/2011
Código do texto: T2743808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.