MEU AMOR, O TEU SER...

...tem o fascínio de exuberante beleza

Num faiscar de brilho cósmico de cores

Irradia como as estrelas, a grandeza

Resplandecente luz em raias de esplendores!

Teu olhar é a fonte de encantamento

Que se expande na força do meu amor apical

E nas largas vias do escuro firmamento

Brilha mais do que as Plêiades no astral!

Quero abraçar-te com força e simpatia

Mas com ética respeitando, todavia

O seu porte de humildade e singeleza

Pois se a luz do sol tem grande magnificência

E os teus olhos tem o brilho da excelência,

O teu ser abriga os poderes da nobreza!