Por que?
Por que é que tem que ser assim?
Por que isso foi acontecer pra mim?
Será que errei por não escutar?
Ou será que meu erro foi te amar?
Diga-me como faço para isso mudar
Diga-me o que fazer para essa dor passar
O que será que fiz pra você me magoar?
Não sei se quero ir ou se quero ficar.
O que será que faço para conseguir te olhar?
Será que conseguirei te abraçar?
Quando será que novamente irei te beijar?
Tudo que aconteceu, sempre acontecerá?
Espero que meu coração venha se remontar
A única coisa que quero é para sempre te amar.