Minha Querida, Vem Dançar Comigo!

Quero escrever-te agora mesmo

Para que me ouça com atenção.

Saiba que preciso de sua companhia

E também daquela que é a compreensão.

Quero aprender os passos seus

Seguindo estas linhas sem errar.

Sei que não quero cair nesta hora

Mas somente você pode me ajudar.

Demonstrando detalhadamente a sua beleza

Mas olhando todo o seu jeito de ser.

Sorrir para mim dançando uma Valsa de Amor

E é isto que um Homem gostaria de ver.

Ainda que eu não dance conforme o Rítmo

Este conceito que eu quero aprender.

Acostumarei os teus ensinamentos certos

O que jamais na minha vida não vou esquecer.

Um Caminho que seguirei ao teu lado

É aquele que eu quero acompanhar.

Ao teu lado que estarei aprendendo

Porque de agora em diante quero começar.

Declamo-te nestes versos singelos

Que eu estarei eternamente contigo.

Declaro com as letras mais belas, dizendo:

"Minha Querida, Vem Dançar Comigo!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 21/01/2011
Código do texto: T2743434
Classificação de conteúdo: seguro