Amo-a

Amo-a;Beije-me na testa e toque

Minha face acaricie se puder

E precisar; Bata-me e sangre-me.

Terá minha compreensão; Amo-a.

Gozo de tua bondade ao pedir

Compreensão nos momentos fudidos

Gozo de teu rosto ao vê-lo cogitando

A possibilidade de deixar;Amo-a.

Vomitei ofensas impulsivas e gritos

Tu me abraçastes depois disso;Ama-me.

Versos não são páreo ao amor;Amo-a.

Abraces hoje são ausentemente fracos;

Correrias e silêncios são freqüentes

Porém,dividimos coração,sempre;Amo-a.

Twitter@caetanoabeltran

http://caetanoalvarezbeltran.blogspot.com

Caetaninho Abe
Enviado por Caetaninho Abe em 21/01/2011
Código do texto: T2743414