Momentos finais

A música disfarça o ambiente nefasto

A taça de vinho no criado deixada

E a marca de batom nela eternizada

O perfume no ar... tudo tão casto

Admira o momento... o instante

Olhos marejados, face molhada

Arma na mão empunhada

Coração vazio, sorriso distante

Um barulho surdo do quarto ecoa

Desfalece a mão que pôs fim à agonia

E escreve com sangue a sua poesia

Lá fora o tempo (vilão) não perdoa

Prossegue a vida com sua rotina

E pra essa mácula... fecha a cortina.

jeane aalves
Enviado por jeane aalves em 21/01/2011
Reeditado em 26/07/2011
Código do texto: T2743334
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.