MULHER LINDA.

MULHER LINDA

Minha musa encantadora de olhar moreno

Sorriso franco, tem beleza como um dom divino

se estou longe não sou nada, perto sou menino.

pois, diante deste halo me sinto pequeno.

Se te encontro, te saudo com mil reverencias

Sem embargo me inclino fiel e satisfeito

Desprender-se deste laço, já não tem mais jeito

Pois cai nesta arataca em sâ consciencia.

Me estuporo na ardencia de seu corpo quente

A alardeio como arauto da deusa querida

que me prende a esta febre que livre se alastra.

A teu lado sei que hei de estar eternamente.

Vou lutar por seu amor até um fim da vida

Pois, logo existo pra te amar e isto me basta.

lazaro correa de oliveira
Enviado por lazaro correa de oliveira em 21/01/2011
Reeditado em 21/01/2011
Código do texto: T2742921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.