CORAÇÃO DE LEÃO

CORAÇÃO DE LEÃO

Preferir dias de Sol, é um dos sintomas,

Perder-se em paixão, talvez a fraqueza...

Amante da poesia, requintes e sutileza...

Exceto pra aparecer, isso, nada o doma...

Liderança espontânea, e desde menino,

O faz assumir, aonde quer que trabalhe,

Responsabilidades, e pra que não falhe,

Esmera-se na função, exibindo seu tino...

Planeja soluções, pra questões futuras,

Pois quando evitáveis, detesta surpresa...

Projeta no amor, suas grandes riquezas...

As pessoas íntimas, sentem-se seguras...

Em cima do muro, não faz sua fortaleza...

O coração de leão, tem tudo de realeza...