Soneto Sem Nome

Não consigo mais ouvir tua voz

Dói sempre que a escuto gemer de dor

Ou quando exala(não por mim)todo amor

Pega meu ego e torce de forma atroz

Nunca falei o que sentia sobre nós

Disse me arrependo, calei meu rancor

Isso inibi o que define o meu valor

Sua senhora repudia-me sós

Não queria mas ainda te amo

Pois fui fraco;deixei te amar

E não sei como o sentimento eu chamo

Se na verdade é um amor a odiar

Por ser proibido, ruim e insano

Nunca mais vou te ter,tampouco,falar.

Twitter:@caetanoabeltran

@henriqueeesilva

http://caetanoalvarezbeltran.blogspot.com

Caetaninho Abe
Enviado por Caetaninho Abe em 21/01/2011
Código do texto: T2742284