Indo ao teu encontro sempre
Procurando sôfrega por teu amor
Sentimento de puro êxtase
Num lindo momento de fulgor

Este amor que entra pelos meus poros
Que me cura as chagas da pele
Renova minhas células mortas
Matando-me de amor fico assim, leve

Riacho doce que corre para o mar
Um mar aberto de sonhos infindos
Me faz bem sempre em ti mergulhar

Este encontro tamanho, sem medida
Embalada em ondas de amor
Me faz acreditar na doce vida

11.12.2010
Gilvania do Monte
Enviado por Gilvania do Monte em 21/01/2011
Código do texto: T2742141
Classificação de conteúdo: seguro