Tortura psicológica...
Pare de falar comigo aos gritos
Não me trates com ignorância
Porque, comigo, tanta arrogância?
Se não falas assim com teus amigos
Se humilhar-me te dá tanto prazer
Seja coerente, diga - me a razão...
do porquê de tratar-me com rejeição,
para que eu consiga, talvez, te entender
Fiz promessa em reaprender a viver
Portanto, não tente fazer-me sofrer
Eu quero ter a vida que eu sempre quis
Permita-me ter a alegria de viver
Paz, amar, ser amada... é meu querer
Afinal, tenho o direito a ser feliz