MEU CONSELHO - À ANALU

MEU CONSELHO

Analu, princesinha de Salé,

Inteligente e tanta simpatia

Terá nobre destino tenho fé

Por sua boa alma e feliz magia.

Tão jovem, linda da cabeça ao pé

É totalmente feliz na alegria

E encanta como na praia a maré.

Com seu sorriso que tanto inebria.

Não esqueça jamais que existe o Céu,

Reze a Deus, sempre, e peça proteção

E, ao amor de Jesus seja fiel

E viva a sua vida em mansidão,

Perdoando ao inimigo que infiel

Não lhe conceda nem mesmo o perdão.

Salé, 20/01/11, às 22h Lucas