FALANDO COM MINHA MÃE
Mamãe, tu que estás no céu,
no céu da minha lembrança,
junta a papai, eu, criança,
vejo-te sob o teu véu
orando ao teu Deus, fiel,
na igreja, com a confiança
Dele só nos dar bonança,
nos afastando do fel.
Quero que o céu em que estás
seja o paraíso bom
nunca por ti duvidado.
Minha mãe, sempre serás
pra nós, teus filhos, um dom
precioso e venerado.
(07/05/2005)