UM POEMA DE ADEUS E DE ESPERANÇA
Odir, de passagem

Ante a saudade o sonho meu abraço
e meu abraço o que se foi alcança.
Ao alcançá-lo, tristemente traço
os meus traços traçados em criança!

E rio, e choro, e calo, e me engraço
ante o alegre ou triste da lembrança.
Dessas lembranças fielmente faço
um poema de adeus e de esperança.

Adeus às ilusões que me iludiram,
adeus dos carnavais à fantasia,
adeus aos meus amigos que partiram...

Enquanto espero a volta, qualquer dia,
dos amores que amores me mentiram,
para amá-los poder como eu queria!

JPessoa, 20.01.2011


oklima
Enviado por oklima em 20/01/2011
Código do texto: T2741830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.