O amor que nao pode querer
O querer de amar alucinado
Que num facho de luz colorido
Brilha nos olhos do apaixonado
E morre num lago esquecido
Viver o amor dos desesperados
Sem limites e sem barreiras
Vaza pelos poros, olhos molhados
Que mais parecem cachoeiras
Amar assim pela mente
No sonho que se eterniza
Como uma morte lentamente
Cuida-te do amor como da rosa
Na verdade que se profetiza
Amar é mesmo coisa perigosa.
Observação:
Uma reedição do texto que completa um ano de Recanto das Letras.
Agradeço a todos, que me incentivam a prosseguir por este encanto do Recanto, trocando idéias e sentimentos de um mundo que queremos melhor, alargando laços de amizades e carinhos.
A todos vocês, meu muito obrigado de todo coração, com meu terno abraço de paz e meu beijo de luz em cada coração.
Eu vou seguindo por vocês com vocês.
Ah, isto acima é só poesia, amar é lindo e pode dar certo, rsrs.
Toninho