A HORA "H"

A HORA “H”

Vivo, quer dizer, meu pulmão ainda respira,

para humanos quer dizer que o homem está vivo,

mesmo porque, ruminando um amor passivo,

só em sonhos é que minha alma ainda delira.

Por alguma razão não passei pelo crivo,

mas será um dia desses, Deus me tem na mira,

Dedilho, entanto, em prosa e verso a minha lira.

a aguardar, dolente, o derradeiro suspiro.

Mas, como tudo na vida, a morte acontece,

muitas vezes, até, por um mero acidente.

Sem dia e sem hora, simplesmente aparece.

Fico esperando, mas que venha gentilmente,

suave e piedosa como numa prece,

ao encontrar-me atento psicologicamente.

afonsomartini

200111

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 20/01/2011
Reeditado em 20/01/2011
Código do texto: T2741610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.