Soneto de Indecisão

Os teus olhos doces e delicados

Me encantam e me tiram do sério

É como um apelo, um chamado

Quem me envolvem em magia e mistério.

Teu cheiro impregnado em minha roupa

Invade minh'alma e meu coração

Me leva pro céu e me deixa louca

Me torna à terra embora eu diga não.

Como posso, Deus, amar os dois assim?

Amar um que me desperta paixão

E outro que me desperta desejo?

E agora, pra quem eu dou o meu sim?

Me dê a resposta dessa indecisão

Pois, por enquanto, Senhor, eu não a vejo.

Raaay
Enviado por Raaay em 20/01/2011
Código do texto: T2741483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.