NÃO DEMORE
Vem! Não demore.Enfeitei a rua escura
De vaga-lumes para teu caminho iluminar
Perfumei com o odor da flor mais pura
Nosso ninho de amor para te aguardar.
Apressa-te! Pois tua amada te procura
Com o Amor maior que a imensidão do mar
Aquela que para te encontrar com doçura
Deixou perdidas as lágrimas no olhar.
Vem colher! O beijo com sofreguidão doado
O sentimento puro que alguém já sonhou.
O abraço dos braços tão desejado!
E sente! A plenitude ardente da paixão
Descansa ao lado de quem sempre te amou.
E doa-te em plena comunhão.
Belém, 14/01/09 – 02h11.